Новости

Фото: Вконтакте/Интересное в Москве | Новости

Более двух тысяч мигрантов собрались у посольства Узбекистана

Очевидцы засняли многочисленные очереди из тех, кто пришел, чтобы проголосовать на президентских выборах. Судя по этим кадрам, иностранцы не соблюдали социальную дистанцию и пренебрегали масками.

С самого утра мигранты заполонили улицы, прилегающие к посольству Узбекистана в Москве. Сотрудники дипмиссии заявляют о двух тысячах желающих отдать свой голос на выборах президента. При этом якобы соблюдаются все антиковидные меры.


В то же время жители столицы засняли, как в очереди перед входом в посольство грубо нарушают правила сохранения социальной дистанции (минимум 1.5 метра). При таком количестве людей на квадратный метр очереди даже ношение масок не будет играть никакой роли и не поможет защититься от COVID-19, пишет Readovka.

Напомним, правом выдвигать кандидатов в президенты в Узбекистане обладают только политические партии, которых в стране пять. Самая многочисленная и влиятельная Либерально-демократическая партия Узбекистана выдвинула своим кандидатом действующего президента Шавката Мирзиёева. По мнению экспертов, он является главным кандидатом на победу.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях