Новости

Родители убитой на съемках с Болдуином девушки призвали наказать виновных
Фото: Instagram halynahutchins

Родители убитой на съемках с Болдуином девушки призвали наказать виновных

Родители оператора Галины Хатчинс, которую застрелили в процессе съемок вестерна "Ржавчина", просят наказать виновных в ее смерти.

Об этом пишет The Sun. В издании уточнили, что друзья семьи, отец и мать узнали о гибели Галины от ее мужа Мэтью, пишет РИА Новости.

"Они скорбят, но в то же время хотят получить ответы на свои вопросы. Если это чья-то ошибка, то за нее придется заплатить", — поделился один из знакомых Хатчинс.

На данный момент родители делают документы для того, чтобы вылететь в Америку. По сведениям СМИ, киностудия боится большого иска со стороны семьи погибшей, если выяснится, что ее смерти можно было избежать.

Напомним, 63-летний актер должен был стрелять на съемочной площадке холостыми патронами. Однако по неясным причинам пуля либо ее осколки поразили двух членов группы: режиссера Джоэла Соузу и оператора Галину Хатчинс.

Оба были доставлены в больницу санитарной авиацией. Соуза находится в стационаре в критическом состоянии. Хатчинс же умерла вскоре после госпитализации. Ей было 42 года.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях