Новости

Россия с 9 ноября возобновит регулярное авиасообщение с девятью странами
Фото: bmpd/livejournal

Россия с 9 ноября возобновит регулярное авиасообщение с девятью странами

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции заявили, что Россия начнет полеты еще в девять стран.

"Решено возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: Багамы по маршруту Москва — Нассау с частотой два рейса в неделю, Иран по маршрутам Москва — Тегеран с частотой три рейса в неделю, Сочи — Тегеран с частотой один рейс в неделю", — приводит сообщение РИА Новости.

7 рейсов в неделю будет по маршруту Москва — Амстердам, 2 еженедельных рейса Москва — Эйндховен, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам — по 2 рейса в неделю на каждом маршруте. 

 Полеты в Норвегию начнутся по маршрутам Санкт-Петербург — Берген и Санкт-Петербург — Осло дважды в неделю, с Оманом между Москвой и Маскатом будет 2 еженедельных рейса, со Словенией по маршруту Москва — Любляна 3 рейса в неделю.

С 27 марта 2020 года РФ прекратила авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса. Сохранились только грузовые, почтовые, санитарные, гуманитарные рейсы и полеты по определенным поручениям правительства. С 27 августа 2021 года допускались полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях