Новости

Владимир Путин заявил о своем праве участвовать в следующих президентских выборах
Фото: Пресс-служба Кремля

Владимир Путин заявил о своем праве участвовать в следующих президентских выборах

Президент России Владимир Путин заявил, что согласно внесенным изменениям в Конституцию РФ, имеет право принимать участие в следующих выборах на пост главы государства.

При этом Владимир Путин отметил, что еще не решил, примет ли участие в следующих президентских выборах, намеченных на 2024 год, об этом сообщает пресс-служба президента РФ.

«Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но пока никаких решений на этот счет не принято», - заявил президент России в интервью журналистам CNBC.

По словам Владимира Путина, разговоры об этом создают риск дестабилизации ситуации в России.

«Ситуация должна быть спокойной и стабильной, чтобы все органы власти, все госструктуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее», - сказал президент России Путин.

Владимир Путин допустил цену нефти в 100 долларов за баррель. "Мы не стремимся к тому, чтобы сдерживать добычу таким образом, чтобы цены подскочили до небес, как это на газовом рынке происходит, мы за то, чтобы это движение было плавным и сбалансированным", - сказал Путин, выступая в среду на пленарном заседании Российской энергетической недели.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях