Новости

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: 25 сентября в 20:00

Украинская власть в восторге: Президент Турции поддержал её позицию по Крыму! Реджеп Тайип Эрдоган на общеполитических дебатах Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что Анкара выступает за сохранение территориальной целостности Украины.

Однако радоваться здесь особо нечему, политик Вадим Колесниченко поясняет – всё дело в предстоящей встрече турецкого лидера с Владимиром Путиным.

Массовое убийство в Перми – не первая трагедия подобного рода. Вадим Колесниченко полагает, что причина таких преступлений кроется в отсутствии нравственного воспитания подрастающего поколения – как в семье, так и в школе.

«Если ничего кардинально не изменить то через 10-15 лет большая часть нашего общества, те кто даже не читал Достоевского, могут взять в руки оружие да и не только и задать себе сакральный вопрос Раскольникова»

Новости экономики: Газпром объявил о завершении строительства морского магистрального газопровода «Северный поток-2». Проект сулит небывалые выгоды – ожидается сверхприбыль на фоне резкого роста цен на газ в Европе.

«Следовательно деньги попадут в бюджет – ведь газ российский и компания тоже как бы российская! Но, увы, тут не все так просто! Давайте разбираться в деталях»

Об этих и других темах недели — в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего. Только на «Первом Севастопольском» — «Итоги с Вадимом Колесниченко». Смотрите в субботу, 25 сентября, в 20:00.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях