Новости

Игорь Крутой признал своего внебрачного сына
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

Слухи о том, что у композитора и продюсера Игоря Крутого есть внебрачный сын, ходили давно. Теперь знаменитость сама публично подтвердила эту информацию.

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» Крутой признал, что у него есть сын вне брака. Об этом пишет Lenta.ru.

Журналисты сообщали о внебрачном сыне Крутого еще в 2019 году. Однако до сих пор на все вопросы по этой теме продюсер отмалчивался.

На этот раз о тайном наследнике звезды заговорил ведущий телепередачи Борис Корчевников. Он же назвал имя молодого человека – Яков Мирошников. Крутой признал, что речь идет действительно о его внебрачном сыне.

Композитор даже рассказал, как произошло знакомство с 30-летним Яковом. Как выяснилось, тот не сразу набрался смелости позвонить звезде эстрады. Однако в итоге молодой человек все же сделал это и предложил маэстро встречу.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», – рассказал Крутой.

Когда информация подтвердилась, отец и сын наконец смогли увидеться. Вскоре после этого продюсер принял Якова в свою семью и обеспечил его всем необходимым.

Тайну своего происхождения Мирошников узнал от своей матери лишь несколько лет назад, незадолго до ее смерти. В начале 1990-х годов она работала в элитном московском магазине и была знакома со многими звездами. Забеременев от Крутого, женщина предпочла назвать отцом ребенка своего мужа Сергея Мирошникова. Поэтому тот даже не предполагал, чьим сыном на самом деле является мальчик.

Не всегда истории о внебрачных детях заканчиваются так хорошо. Например, Наташа Королева стала из-за этого фигуранткой уголовного дела.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях