Новости

Марию Максакову отправили на экспертизу в Кащенко
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Марию Максакову отправили на экспертизу в Кащенко

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова судится со своими несовершеннолетними детьми Людмилой и Ильей за единственное жилье. Экс-солистка Мариинского театра уверена, что бывший партнер Владимир Тюрин хочет оставить ее ни с чем.

Максаковой пришлось отправиться на психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом пишет StarHit.

О проверке душевного здоровья звезды подали ходатайство ее же адвокаты. Максакова и ее представители намерены доказать, что дарственная на жилье, имеющаяся у детей певицы, была написана под давлением, в не вполне адекватном состоянии. Суд согласился с доводами юристов и назначил звезде обследование в Алексеевской больнице, ранее известной как больница имени Кащенко.

Квартира площадью в 260 квадратных метров на Краснопресненской набережной в Москве является единственной собственностью Максаковой. Оперная дива живет там вместе с пятилетним сыном Иваном.

Старшие дети певицы находятся на воспитании у Владимира Тюрина, бывшего гражданского мужа звезды. Отношения распавшейся пары трудно назвать дружественными. Максакова считает, что экс-партнер настраивает детей против матери, тем самым навсегда разрушая их отношения. Поэтому она подала встречный иск о лишении Тюрина родительских прав.

Судебные процессы, в которые вовлечены дети, часто оказываются весьма скандальными. Например, Наташа Королева может получить срок за «продажу» дочери.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях