Новости

Соседов: Лолита преуменьшила пенсию Пугачевой
Фото: скриншот с YouTube/Ходят Слухи

Соседов: Лолита преуменьшила пенсию Пугачевой

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заявление певицы Лолиты Милявской о размере пенсии Аллы Пугачевой. По мнению эксперта, звезда явно занизила реальную сумму.

Соседов заявил, что пенсия Пугачевой больше, чем утверждает Лолита. Об этом пишет «Телепрограмма».

Ранее певица сообщила, что, как подруга Пугачевой, знает размер ее пенсии. По словам Милявской, примадонна получает от государства в месяц 46 тысяч рублей.

По мнению Соседова, Лолита преуменьшила реальную пенсию Пугачевой. Критик считает, что на деле звезде выплачивают 53 тысячи рублей.

«Тридцать тысяч ей начисляют за звание народной артистки СССР и еще 23 тысячи за прочие заслуги», – объяснил свои расчеты эксперт.

Соседов считает, что существующий порядок начисления пенсий артистам несправедлив. Звезды имеют право получать высокие гонорары и копить деньги, однако к пенсиям это отношения не имеет, уверен критик. Выплаты по возрасту у знаменитостей и обычных людей должны быть примерно одинаковыми, заявил эксперт.

Ранее Лолита Милявская прокомментировала вопрос о пенсиях народных артистов. По мнению певицы, официальные звания для звезд в принципе не нужны.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях