Новости

Павел Воля довел до слез Памелу Андерсон
Фото: Instagram Андрея Малахова

Павел Воля довел до слез Памелу Андерсон

Телеведущий Андрей Малахов поделился со своими подписчиками неприятной историей. Он рассказал о том, как комик Павел Воля издевался над американской актрисой Памелой Андерсон.

Малахов сообщил, что Павел Воля довел Памелу Андерсон до слез. Об этом сообщает «Телепрограмма».

По признанию журналиста, инцидент произошел в 2007 году после церемонии «Кинонаграды MTV». Американка была приглашенной звездой и потому привлекала к себе пристальное внимание гостей и ведущих мероприятия.

Малахов рассказал, что ведущие постоянно шутили про западную актрису. Но самым обидным для нее было выступление комика Павла Воли. Юморист известен тем, что не скупится на саркастичные высказывания в отношении звезд. Андерсон оказалась не готова к этому.

«На afterparty Памела сидела в самом дальнем углу в слезах. На приглашенной звезде не было лица после издевок Павла Воли и непрекращающихся колкостей ведущих со сцены», – вспоминает телеведущий.

Журналист рассказал, что именно он решил помочь киноактрисе. Он подошел к расстроенной звезде и попытался ее утешить. Она поблагодарила Малахова за доброту.

Знаменитости обнялись, а телеведущий решил еще и поцеловать Памелу. Этот момент поймали папарацци. Фотография с этого мероприятия стала причиной слухов о романе Малахова и Андерсон.

Недавно журналист попал под новые подозрения. Он признался, что ночью ездил в гости к Ольге Бузовой.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях