Новости

.

Пара из Севастополя проголосовала в день свадьбы

С двойным праздником их поздравил губернатор города Михаил Развожаев.

Заключить брак и принять участие на выборах. И всё это в один. Севастопольская пара проголосовала в день свадьбы. Избирательный участок был в двух шагах от ЗАГСА.

Молодожёны говорят: когда узнали, что дата регистрации совпала с первым днём выборов, не расстроились. Наоборот, нарядными решили опустить бюллетени в КОИБы.

«Хороший день. Этот день нам запомнится на всю жизнь. Радостное событие, важное событие в нашей жизни, в жизни Севастополя, нашей страны. Поэтому мы решили поддержать и страну, и себя», - говорят молодожены. 

С двойным для пары праздником поздравил губернатор города Михаил Развожаев. На тот же избирательный участок он приехал с проверкой. Установлены ли комплексы обработки бюллетеней, есть ил маски, перчатки и антисептиком. Избирателям дают и одноразовую ручку. В этом году голосование должно проходить в таких условиях.

«Всё соответствует всем необходимым нормативам. Сразу увидели, что контролируется всё с точки зрения антиковидных мероприятий: температура, можно обработать руки дезинфицирующим средством. Я не голосовал, поэтому не получил необходимый комплект, но спросил у комиссии – всё делается так, как должно быть по всем регламентам. Люди идут, голосуют», - заявил градоначальник. 

Голосование пройдёт в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября. В Севастополе работают 180 избирательных участков. Все они обеспечены комплексами обработки бюллетеней.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях