Новости

В Севастополе впервые проголосовали дистанционно
.

В Севастополе впервые проголосовали дистанционно

Севастополь – один из семи регионов, где помимо традиционного голосования на избирательных участках, можно сделать свой выбор дистанционно.

Этот новый способ волеизъявления выбрали севастопольские политики. Среди них – председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев. Он проголосовал по мобильному телефону в Центре общественного наблюдения за выборами в Екатерининском зале Дома офицеров флота. 

«Я думаю, что за этим голосованием будущее. Тем более, проходит на портале Госуслуг. Всевозможные манипуляции невозможны поэтому, я думаю, что те люди, которые на эти выборы, те граждане не воспользовались возможность проголосовать дистанционно, я думаю в последующем они всё-таки будут также голосовать как и 20 тысяч наших севастопольцев дистанционно», – заявил политик. 

Также удалённо проголосовал и руководитель Главного контрольного управления Севастополя Вячеслав Аксёнов.  Он отметил, что  процесс шёл несколько замедленно из-за большого количества желающих. Ведь этот современный метод очень удобен, особенно тем, кто не может уйти с работы или находится далеко от избирательного участка.  

«Каждый гражданин России должен – это гражданский долг выразить свою волю и тем самым выразить своё отношение к той политике, которая сейчас проводит наше государство, показать чего мы ждём от государства в будущем. Это важно, чтобы каждый проявил свою волю, тогда можно и ожидать положительных результатов в будущем», – отметил Вячеслав Аксёнов. 

Глава регионального исполкома ОНФ в Севастополе Лариса Мельник  отдала свой голос на выборах, не уходя с рабочего места.  Электронный способ сегодня самый востребованный,

«Обстановка такая в мире и в стране, что мы понимаем, что голосуя сегодня за депутатов различных уровней, создаём уверенность в будущем нашей страны и делаем уже задел на выборы 2024 года. Мы хотим, чтобы наша страна оставалась единой, мы хотим, чтобы наша страна оставалась мощной, мы хотим, чтобы нас уважали во всём мире и поэтому это возможно, когда есть сильный президент и сильная команда президента», – заявила она. 

Напоминаем,  в Севастополе с 17 по 19 сентября проходят выборы депутатов в Государственную думу, в Законодательное собрание и муниципалитеты. За будущее Севастополя и всей страны можно отдать свой голос дистанционно или на избирательном участке.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях