Новости

.

Алтабаева: кто хочет изменений – идёт на выборы

От того, как будет сформирована Государственная дума, зависит наш завтрашний день, поэтому надо участвовать в выборах, – заявила член Совета Федерации Федерального собрания России Екатерина Алтабаева. Сенатор от Севастополя выбрала для себя привычный способ голосования, пришла на избирательный участок рано утром. Свою позицию решила выразить в первый день голосования.

«Любой человек, который хочет изменений (я полагаю, что все хотят изменений к лучшему), должен обязательно участвовать в выборах. Потому что от того, кого мы выберем, кто придёт в органы власти разного уровня, безусловно зависит принятие самых важных вопросов для нашего Отечества»,- заявила Е. Алтабаева.

Екатерина Алтабаева дала высокую оценку организации голосования на участке в школе №19. Потоки людей разделены, всем выдают индивидуальные средства защиты. Среди пришедших проголосовать в первый день выборов много военнослужащих и старшего поколения севастопольцев. Галина Донская говорит, что не пропустила ни одних выборов в своей жизни.

Голосование в этом году проходит с 17 по 19 сентября. Избирательные участки открыты с 8 утра до 20 часов. В Севастополе состоятся сразу три избирательные кампании – выборы в Государственную думу, дополнительные выборы в Законодательное собрание по 6 избирательному округу и голосование за районных депутатов по 8 муниципальным округам. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях