Новости

Наташа Королева рассказала о выкидыше из-за хейтеров
Фото: ITAR-TASS

Наташа Королева рассказала о выкидыше из-за хейтеров

Певица Наташа Королева и ее супруг, танцор Сергей Глушко (Тарзан), долгие годы пытались завести второго ребенка. Однако несколько раз беременность звезды заканчивалась трагически.

Королева призналась, что из-за ненависти в социальных сетях потеряла ребенка. Об этом пишет StarHit.

Первый ребенок пары, сын Архип, уже успел повзрослеть. В эфире программы «Секрет на миллион» певица рассказала, что задумалась о брате или сестре для Архипа еще в 34 года, то есть 14 лет назад. Однако попытки забеременеть не увенчались успехом. Даже процедура ЭКО не помогла паре.

«Мы решили так: Бог даст, значит, будут детки!» – вспоминает Королева.

В 40 лет Королева смогла забеременеть еще раз. Однако через два месяца исполнительница узнала страшную новость: плод перестал развиваться. Причиной стала активная концертная деятельность певицы, связанная с нервным напряжением.

Два года спустя Королева снова забеременела. В тот раз она прекратила выступления и постаралась максимально оградить себя от стрессов. Однако на третьем месяце беременности произошел скандал из-за публикации интимных снимков певицы. Нашествие хейтеров в социальных сетях вызвало у знаменитости мощный нервный срыв. Беременность вновь закончилась выкидышем.

«После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться», – рассказала Королева.

Личная жизнь звезд всегда привлекает внимание как ненавистников, так и поклонников. Ранее фанаты увидели в Instagram Влада Топалова намек на беременность Регины Тодоренко.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях