Новости

Какое будущее ждёт социнфраструктуру Севастополя?
.

Какое будущее ждёт социнфраструктуру Севастополя?

За последний год введены в эксплуатацию две школы: инженерная и экотех.

В вопросах социальной инфраструктуры Севастополь ждёт большое и интересное будущее. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Михеев, рассказывая об итогах встречи Владимира Путина и Михаила Развожаева.

В Севастополе строят детские сады и образовательные учреждения. За последний год введены в эксплуатацию две школы: инженерная и экотех. Ещё строится пять учебных заведений и семь детских садов.

«Порядка 40 школ будет поставлено на капитальный ремонт в ближайшие три-четыре года – это тоже большой блок работ, связанный с поручением президента», – заявил Игорь Михеев.

Кроме того, отреставрируют Дворец детского и юношеского творчества. Два театра: юного зрителя и театр танца имени Вадима Елизарова получат новые здания. Учреждения культуры уже попали в программе Федерально-целевой программе

«Сейчас готовится проектно-сметная документация и проектные решения стройки, поэтому, я думаю в ближайшее время будут определены сроки введения, сроки строительства и уже об этом будет объявлено отдельно», – отметил чиновник.



Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях