Новости

Массовая драка со стрельбой вспыхнула на рынке в Ростове-на-Дону
Фото: URA.RU/TASS

Массовая драка со стрельбой вспыхнула на рынке в Ростове-на-Дону

Об этом сообщила пресс-служба компании «Региональная корпорация развития».

Сегодня утром на ярмарке в районе бывшего аэропорта Ростова-на-Дону произошла массовая драка между торговцами, сообщает пресс-служба руководства ярмарки. Отмечается, что в настоящее время на объекте работают сотрудники полиции.

«Одна из тележек с овощами заняла место в очереди для продуктов из красных фруктов. Это вызвало недовольство продавцов, которые уже были там. Каждая сторона созвала друзей и родственников, всего около сотни человек », - сообщает пресс-служба компании.

Охранники не смогли остановить конфликт и вызвали полицию и Росгвардию. В результате беспорядки прекратились. По факту проводится расследование, опрашиваются участники и очевидцы. Данных о пострадавших нет.

По сообщениям местных СМИ, несколько местных торговцев стреляли в воздух из травматического оружия. Служба безопасности рынка не смогла остановить конфликт самостоятельно, поэтому они вызвали полицию и группу Росгвардии.

«Совместными усилиями полиции и руководства рынка нам удалось убедить конфликтующие стороны прекратить беспорядки», - заявили в пресс-службе ростовской компании.

В МВД проверят обстоятельства драки в Симферополе.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях