Новости

Мясников озвучил преимущество России в борьбе с COVID-19
Фото: ТАСС, Фадеичев Сергей

Мясников озвучил преимущество России в борьбе с COVID-19

Доктор и ведущий телевизионных передач Александр Мясников отметил, что у России есть существенное преимущество в борьбе с COVID.

Он отметил, что в других государствах вспышки вируса проходят волнообразно, но в РФ пандемия стартовала на полтора месяца позже, чем в европейских странах. По словам эксперта, на примере Запада мы можем предсказывать ситуацию с коронавирусом, пишет РИА Новости.

Мясников уточнил что заражение вирусом и дальше будет идти "волнами", но вполне возможно, что число новых случаев заболевания уменьшится, а число умерших пойдет на спад.

Ранее в Севастополе выявили 166 новых случаев COVID-19 за сутки. Умерли пять пациентов с диагнозом коронавирус, им было от 74 до 86 лет. В то же время 92 человека выписаны из больниц после выздоровления. 

Напомним, в Севастополе продолжается прививочная кампания против коронавируса. Сделать укол можно в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные точки на площадях Нахимова и Захарова, площади 50-летия СССР, внутри торговых центров «Муссон», «Апельсин» и «SeaMall», в музее-заповеднике «Херсонес Таврический».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях