Новости

По факту ДТП в Крыму в адрес владельца сети «ТЭС» завели уголовное дело
Фото: sev.tv

По факту ДТП в Крыму в адрес владельца сети «ТЭС» завели уголовное дело

По факту ДТП возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего водителя Lexus. Инцидент произошёл в субботу на трассе Симферополь - Евпатория, жертвой ДТП стала пассажирка Toyota.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике, - передаёт ТАСС.

Ранее гендиректор одной из крупнейших в Крыму сетей заправок "ТЭС" Сергей Бейм сообщил, что стал участником ДТП. По словам владельца АЗС, он ехал по обочине дороги, а водитель Toyota Camry совершал поворот.

"По факту смертельного ДТП, произошедшего 31 июля в Сакском районе Крыма, следственным отделом МО МВД России "Сакский" в отношении 52-летнего водителя автомобиля Lexus LX570 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - сообщили в ведомстве.

В 14:10 водитель Lexus LX570, в нарушение требований п. 9.9. ПДД РФ, которое запрещает движение транспорта по обочинам, совершая движения по правой обочине трассы, столкнулся с автомобилем Toyota Camry, водитель которого поворачивал налево на грунтовую дорогу.

В результате инцидента пострадали 11-летний мальчик и 53-летняя женщина, находившиеся в автомобиле Toyota Camry. Позднее женщина скончалась в реанимационном отделении. 

В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз. Расследование контролирует Следственное управление МВД по Крыму. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях