Новости

COVID-19 в Севастополе: 175 новых случаев за сутки
.

COVID-19 в Севастополе: 175 новых случаев за сутки

В Севастополе – снова абсолютный максимум по числу новых случаев заражения коронавирусом с начала пандемии. На утро 27 июля зарегистрировано 175 заболевших. По данным пресс-службы правительства, 217 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц.

Четыре человека умерли.  По информации Роспотребнадзора, всего в городе коронавирус выявили у 20 132 граждан. Вылечился 17 601 пациент. Скончались – 830. Под наблюдением находятся 597 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён. 

Напоминаем, в городе продолжается вакцинация от коронавируса. Прививку можно сделать в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные точки на площадях Нахимова и Захарова, возле торгового центра «Апельсин», внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall», в музее-заповеднике «Херсонес Таврический». 

В Севастополе на утро 27 июля сделали прививку от коронавируса 114 873 человека. Второй компонент препарата получили 90 158 жителей региона. Случаев осложнений не зарегистрировано. Массовая вакцинация началась в городе 8 февраля. В Севастополь поступило более 123 тысяч доз вакцины. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях