Новости

Автора песен Бузовой «по-мужски поразила» ее личная жизнь
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Автора песен Бузовой «по-мужски поразила» ее личная жизнь

Рэпер Александр Степанов, известный как ST, в свое время написал для Ольги Бузовой ряд хитов. Поэт и музыкант решил помочь экс-ведущей «Дома-2», будучи в шоке от ситуации, в которой та оказалась.

ST рассказал, как история из личной жизни Бузовой подтолкнула его написать для нее несколько песен. Об этом сообщает портал StarHit.

Рэпер вспоминает, что познакомился с телеведущей в тяжелый период ее жизни. Бузова тогда переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Степанов вместе с женой Ассоль приехали домой к телезвезде, и та подробно рассказала им всю свою историю.

«Меня настолько это по-мужски поразило, настолько я был шокирован, что все время говорил: «Да, ну нет! Ты чего?». Она просто хрупкая девочка, которая хочет любви, которой нужна забота, опора, поддержка. Я сказал ей: «Я тебе напишу хит», — поделился воспоминаниями ST.

Бузова поначалу усомнилась, что рэпер сможет написать для нее поп-композицию. Однако вместе с женой Степанов справился с задачей и создал суперхит «Мало половин», который прославил бывшую звезду «Дома-2» как певицу. За первой композицией последовали такие песни, как «Она не боится», «Чемпион» и «Водица».

Громкая популярность треков Бузовой не отразилась на доходах ST. Рэпер объяснил, что хотел бескорыстно поддержать певицу в сложный момент.

«Авторские мои, но было бы странно просить деньги, когда хочешь помочь», – отмечает Александр Степанов.

С тех пор Ольга Бузова раскрылась не только как певица, но и как актриса. Ранее «Первый Севастопольский» рассказал, сколько звезда заработала на участии в спектакле МХАТ о Сталине.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях