Новости

Пляжи в Сочи закрыли из-за штормового предупреждения
.

Пляжи в Сочи закрыли из-за штормового предупреждения

Жителям и гостям рекомендовали временно отказаться от отдыха у воды, а также не оставлять машины под деревьями и рекламными щитами.

Все пляжи в Сочи закрыли из-за надвигающихся ливней. Ограничение действует до конца дня 23 июля, проинформировали в мэрии города. Жителям и гостям рекомендовали временно отказаться от отдыха у воды, а также не оставлять машины под деревьями и рекламными щитами. Тем не менее на пляжах дежурят спасатели - они предупреждают туристов о запрете купания в море.

Накануне местные власти начали следить за уровнем воды в реках и состоянием плотин, автодорог и мостов, расчищать ливневые каналы и дождеприёмники. Все городские службы переведены на усиленный режим работы, подчеркнул первый заместитель главы Сочи Александр Свириденко.

В городе объявлено штормовое предупреждение, на территории курорта местами прогнозируют сильные дожди. Синоптики предупреждают об опасности формирования смерчей над морем. Частично прогнозы оправдались: люди зафиксировали вертикальный вихрь вблизи одного из пляжей. А в другом месте с трудом, только с помощью верёвки, удалось вытащить из бушующей воды утопающего пловца.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях