Новости

Антирекорд: в Севастополе — ещё 136 случаев COVID-19
.

Антирекорд: в Севастополе — ещё 136 случаев COVID-19

В Севастополе пятый день подряд — антирекорд по числу новых случаев коронавируса. За минувшие сутки зарегистрированы ещё 136.

198 человек выписаны из больниц после выздоровления, умерли трое жителей в возрасте от 80 до 86 лет. По данным пресс-службы правительства, всего в городе с начала пандемии COVID-19 заболели 19 177 человек, скончались 807.

В Севастополе продолжается кампания по вакцинации. Сделать укол от коронавируса можно поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные прививочные точки на площадях Нахимова и Захарова, в торговых центрах «Муссон», и «SeaMall», возле торгового центра «Апельсин» и в музее-заповеднике «Херсонес Таврический». 

В городе на утро 21 июля прививку от коронавируса сделали 111 238 человек. Второй этап вакцинации прошли 82 750 жителей региона. Случаев осложнений после прививки в городе не зарегистрировано, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя. Для формирования коллективного иммунитета необходимо привить не менее 60% жителей. 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях