Новости

.

Туристы жалуются на запустение пляжа в Любимовке

Грязь, мусор и собаки. А ещё отсутствие теневых навесов, лежаков, раздевалок и санузла. Никаких спасательных вышек или медпункта. Так сегодня выглядит пляж в Любимовке, жалуются отдыхающие. Они прислали в нашу редакцию видео с кадрами неблагоустроенной прибрежной зоны. По словам туристов, создаётся впечатление, что про эту часть прибрежной территории в правительстве Севастополя просто забыли.

"Вот, уважаемые друзья. Значит, я приехала из Москвы, и что я вижу? Что пляжи абсолютно не оборудованы. Нет ни привычных комфортных лежаков, ни тентов. Зато сохранилась грязь, собаки разгуливают по пляжу. Очень жаль, в прошлом году было намного лучше. Позор! Надо срочно что-то делать с этим".

Туристка предполагает, что такая ситуация возникла из-за того, что сейчас пляж ни за кем не закреплен.  

"Там рядом находится пансионат «Любоморье». Когда я там тоже отдыхала, я подошла к администрации и спросила, кто занимается пляжем. Хотела выразить своё «спасибо большое» в том году. Они говорят: «Не нам спасибо, это оператор занимается – город кому-то отдал». Это было в том году. А в этом году вот такая жесть".

Почему прибрежная зона в Любимовке пришла в запустение и будут ли власти исправлять ситуацию – чтобы разобраться в этом, мы направили информационный запрос в департамент городского хозяйства Севастополя.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях