Новости

Жириновский о коммунистах: «Вся страна их ненавидит»
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Жириновский о коммунистах: «Вся страна их ненавидит»

Председатель ЛДПР и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский резко высказался о представителях другой партии, КПРФ. По его мнению, коммунисты активно сотрудничают с Западом.

Глава ЛДПР сделал резонансное заявление в интервью «Радио «Комсомольская правда».

Ведущий Владимир Ворсобин озвучил предположение о результатах грядущих выборов в Думу. Он сказал, что второе место достанется КПРФ. Жириновский не согласился с этим и пустился в рассуждения на тему места коммунистов в современной российской политике.

«Вся страна их ненавидит. И Кремль их ненавидит. Они мешают», – заявил политик.

Он обвинил своих оппонентов в сотрудничестве с иностранными державами и сторонниками Навального. Так, по словам Жириновского, лидер КПРФ Геннадий Зюганов оказывается частым гостем американского посла. Вспомнил депутат и другого члена КПРФ Валерия Рашкина.

Также политик пожаловался на короткую память избирателей. Он вспомнил прошлогодние выборы в Новочеркасске, на которых победил коммунист, и посетовал на то, что жители города не помнят собственной истории.

«Мы объясняем им, ребята, ваших дедушек и бабушек расстреливали коммунисты! И через 60 лет снова голосуют за коммунистов», – возмущен Жириновский.

Владимир Жириновский известен своими эксцентричными высказываниями. Ранее «Первый Севастопольский» писал о том, какую характеристику политик дал Иосифу Сталину.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях