Итоги недели

.

Война на Донбассе | Олимпиада | Борьба за обелиск в Севастополе

Эфир программы от 19 февраля 2022.

Почему Россия не напала на Украину по плануЗапада

В США нарастает кризис.По мнению политика Вадима Колесниченко, осенние выборы могут привести кглобальному проигрышу Байдена, импичменту и разгрому глобалистов,представителей финансово-банковской олигархии. Классическая задача развязатькровавый конфликт и отвлечь внимание от Америки, объявив Россию мировым злодееми не дать ей объединить рынки с Европой, пробуксовывает. Что будет дальше исможет ли Россия отстоять своё право на равные правила безопасности и своёзаконное место в новом мироустройстве?

Олимпиада: борьба за «золото» в тисках политики

Несмотря не всесложности, Олимпиада в Китае принесла мировые и олимпийские рекорды.Международный Олимпийский комитет принял решение не проводить церемониюнаграждения призёров командного турнира фигуристов на Олимпиаде из-за скандалас допингом. Как прошли Зимние Олимпийские игры и что больше повлияло на ходсоревнований политика, физическая подготовка спортсменов или удача?

Россия: деньги есть, ждём улучшения качестважизни

Сколько Россия тратитденег на обороноспособность страны и почему при профицитном бюджете не растутдоходы россиян и пенсии? Политик Вадим Колесниченко, оперируя цифрами Минфина иданными официальных исследований, рассуждает об эффективности борьбы сбедностью в России

Украина. Идёт обратный отсчёт распада страны

Украина не желаетпрекращать гражданскую войну и выполнять Минские соглашения. Политик ВадимКолесниченко уверен попытка уничтожения Донбасса приведет к потере украинскойгосударственности. Но украинская власть понимает, что если не будет повышатьградус напряжённости и выполнять Минские соглашения, Украина перестанет бытькому-то нужной на Западе. Как разрешится этот кризис и чему учит история?

«Штык и Парус» окружили самовольные постройки

Обелиск «Штык и Парус» намысе Хрустальный символ единства армии и флота в борьбе с захватчиками.Именно с этого места был дан первый салют в честь освобождения Севастополя вВеликой Отечественной войне. Сейчас, несмотря на подготовленное финансированиеправительством Москвы на его реставрацию в размере 276 миллионов рублей,монумент продолжает разрушаться. А обзор на бухту со смотровой площадкипродолжает закрывать незаконная постройка. Почему только вмешательство Генпрокуратурыпобудило власти города подать в суд на собственника?

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях

Читайте также