Итоги недели

Фото: sev.tv

Итоги с Вадимом Колесниченко: высылка дипломатов, концлагеря на Украине и недоступное жильё

Эфир программы «Итоги с Вадимом Колесниченко» от 13 февраля 2021 года.

 ✓ МИД России наносит удар: дипломатам – на выход! Сотрудникам трёх посольств – Германии, Польши и Швеции предписано в ближайшее время покинуть Россию за участие в незаконных акциях протеста 23 января. Впервые наш МИД инициировал высылку иностранных дипломатов как ответ на вмешательство во внутренние дела России.

 ✓ Плевать на ветеранов: как воспитывают навальнистов Политик Вадим Колесниченко анализирует судебное разбирательство о клевете на ветерана со стороны Навального, любопытное не само по себе, а примером отношения к ветеранам и их героическому прошлому, который впитывают российские подростки. Как противостоять удару по патриотическому воспитанию молодёжи?

​ ✓ На Украине создают концлагеря: Европа платит На Украине рассматривают законопроект о создании концлагерей и предлагают оценивать крымчан по степени предательства и сотрудничества с российской властью. Кто финансирует подобные инициативы и для чего это делается?

✓ Недоступное жильё: когда лопнет ипотечный пузырь? Почему, несмотря на предложенное льготное кредитование в условиях кризиса, жильё по-прежнему остаётся недоступным для большинства россиян, а ипотека продолжает вгонять людей в долги? Ведь наше государство – социальное, и должно работать в интересах населения, а не банковского олигархата.

✓ ФЦП для Севастополя увеличили: радости и вопросы Правительство России в очередной раз продлило федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2025 года, увеличив её на треть. Общий объём финансирования программы составляет уже 1 трлн 370 млрд рублей. С умом ли тратятся эти деньги и наказывают ли тех, кто проваливает сроки выполнения работ и проявляет халатность? 

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях