Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: пираты XXI века, итоги выборов и Исторический бульвар

Эфир программы «Итоги с Вадимом Колесниченко» от 19 сентября 2020 года.

В Севастополе подвели итоги выборов губернатора. Политик Вадим Колесниченко обращает внимание на то, что институт политических партий в современной России превратился в фикцию и предлагает задуматься над необходимостью их полноценного участия в решении проблем граждан.

Бюджет России сильно «похудел» за время пандемии, и правительство ищет новые способы его пополнения. Если бы covid-19 не было – его стоило бы придумать, считает Вадим Колесниченко. Ведь сейчас наконец-то зашла речь о повышении налога на добычу полезных ископаемых.

Обзор актуальной ситуации в Белоруссии: российский кредит на полтора миллиарда долларов, провокации с «украинским следом» и задержание «могилёвских партизан» в лесу.

В Африке пираты грозят расстреливать взятых в плен российских моряков, если не получат выкуп. А также: как в Севастополе чиновники сломали Исторический бульвар и вместе с ним – свои карьеры. О важнейших событиях недели – в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях