Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: кому мешает Северный поток-2, «обнуление» Пашиняна, засуха в Крыму

Джо Байден ещё до вступления в должность президента США заявлял, что Северный поток-2 — плохая сделка. В американском истеблишменте не скрывают, что приложат все усилия для саботажа проекта, который уже готов на 95%.

Ситуация в Армении накаляется: уйдёт ли с поста премьера Никол Пашинян? Хаос выгоден и Азербайджану, и Турции, и США – ведь он может «обнулить» все достижения России по мирному урегулированию в Нагорном Карабахе.

Крым и Севастополь продолжают борьбу с засухой. Несмотря на успешный запуск паводкового водозабора на реке Бельбек, ситуация остаётся тревожной.

В Севастополе увеличивается число желающих использовать сельскохозяйственные угодья для более выгодных проектов. Агрофирма «Золотая Балка» запустила процесс создания «элитного» коттеджного посёлка на виноградниках под Балаклавой. А Языкову балку хотят спасти от оползней «берегоукрепляющими» апартаментами.

Первый бульвар города пережил две обороны, но самые тяжёлые испытания выпали на его долю уже в наше время. Последние десятилетия Матросский бульвар пребывал в разрухе. В 2020 году он был возрождён.

Об этом и другом – в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего. Только на «Первом Севастопольском» — свежий выпуск авторской программы «Итоги с Вадимом Колесниченко».

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях