Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: 7 ноября в 20:00

Анонс программы 7 ноября.

Трамп или Байден? Что происходит на выборах в далёкой Америке и как это отразится на нас с вами? Теракты на религиозной почве в цивилизованной Европе. Эмманюэль Макрон намеревается сделать ислам «французским», за это мусульмане подвергают его резкой критике. Новая трагедия произошла в Вене. Политик Вадим Колесниченко сомневается, что на самом деле всё так, как выглядит.

Экономическая головоломка: государственные предприятия Севастополя терпят убытки несмотря на льготы. Севастопольский винодельческий завод первые два года в России показывал уверенный рост прибыли вплоть до 28 миллионов рублей. Но с 2016 года показатели ухудшаются и в прошлом году предприятие показало уже убыток на 37 миллионов рублей.

И снова о воде. Кто эффективнее экономит ценный ресурс – власти города или севастопольцы? И почему по улицам текут «золотые» по стоимости реки.

Обо всём этом детально — в аналитической программе, которая даст возможность каждому поразмышлять над причиной и следствием происходящего. Только на «Первом Севастопольском» — «Итоги с Вадимом Колесниченко» смотрите в субботу, 7 ноября, в 20:00.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях