Итоги недели

Итоги года с Вадимом Колесниченко: 31 декабря в 20:00
.

Итоги года с Вадимом Колесниченко: 31 декабря в 20:00

Анонс эфира программы "Итоги недели"

Этот год был непростым. Политик Вадим Колесниченко в новогоднем выпуске своей авторской программы подводит итоги 2020-го: рассматривает победы и поражения, указывает на основные тенденции в развитии гражданского общества и анализирует действия властей. Главный сюжет года – конечно, коронавирусный кризис. В этом случае всё развивалось согласно законам жанра: кто-то потерял работу, дом, источник дохода. А кто-то покупал себе дорогостоящие яхты. Богатые люди разбогатели ещё больше во всём мире – и особенно в России.

В 2020 году Россия вернула себе незаконно выведенную из государственной собственности крупнейшую содовую компанию. Произошло это после скандала с уничтожением природного памятника Башкирии — горы-шихана. В ситуацию вмешался лично Президент.

2020-й стал началом давно предсказанного водного кризиса в Крыму. Водохранилища обмелели. Власти мечутся в поисках альтернативных источников жизненно важного ресурса: бурят скважины, строят трубопроводы для переброски из промышленных карьеров.


Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях