Актуальные комментарии

.

Помощников Навального финансируют Сорос и Facebook

Эфир программы "Актуальные комментарии" от 16 февраля 2021 года.

Команда Навального выпустила ответ на расследование немецких журналистов о пребывании блогера в Германии и о киностудии, где создавали фильм «Дворец для Путина». Заменившая перед видеокамерой Навального, который сейчас находится в камере тюремной, Мария Певчих попыталась разоблачить информацию о дорогостоящем отеле, где жил после выписки из клиники Алексей, и о дорогостоящих съёмках. Получилось убедительно, но не правдиво. Наши немецкие коллеги тут же обнаружили несоответствие её слов их расследованию, на которое она, кстати, и не ссылается, а критикует почему-то ведущих и корреспондентов телеканала «Россия».

Итак, о чём умолчала и где исказила реальные факты соратница Навального, которую, по словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, власти Германии всячески пытаются скрыть?

Узнаем у автора проекта «Голос Германии» Сергея Фильберта.

Сергей, первый вопрос. Мария Певчих заявила, что Навального никакие спецслужбы во время его передвижения по Германии, якобы не охраняли. Но ведь есть видео сопровождавших его автомобилей и показания свидетелей? И само правительство Германии об этом сообщило. Как же так?

Также соратница Навального заявляет, что работали они в киностудии не 2 недели, а два дня, что работало всего два оператора, и стоили услуги не сотни тысяч евро, а всего 1800. И даже предъявляет счёт из студии «Blackforest». Что вы на это скажете?

И ещё один немаловажный момент. Команда Навального отрицает финансовую помощь со стороны Запада. При этом вам удалось найти данные о финансировании газеты «Корректив» западными фондами, в частности фондом Сороса. Получается они фактически помогали в создании фильма?

Спасибо за актуальный комментарий!

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях