Прямой эфир

.

Значение Турции | Победа Эрдогана | Ракетный удар по Киеву | Обстрел Белгородской области | Обострение в Косово

Гости в студии: Александр Ирхин - заведующий кафедрой политических наук и философии СевГУ; Андрей Ставицкий - доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе; Алексей Живов - политолог, автор блога «Живов Z»; Алексей Чадаев - политолог; Виталий Киселев - военный эксперт, полковник ЛНР.

Выборы в Турции: Эрдоган продлил свои полномочия Президента ещё на 5 лет, опередив во втором туре своего политического соперника Кылычдароглу. Эрдоган отметил, что по итогам выборов выиграла Турция и её демократия, а «грязные игры» в отношении страны потерпели неудачу.

По военным объектам в Киеве и области нанесён массированный ракетный удар. Цели атаки предположительно пусковые установки американского ЗРК Patriot. Минобороны России сообщило о групповом ударе высокоточным оружием большой дальности по объектам противника на аэродромах.

В Белгородской области под обстрелом ВСУ оказались сразу несколько населённых пунктов. В Шебекино на одном из промышленных предприятий после прилёта загорелся производственный корпус с лакокрасочными жидкостями. Есть пострадавшие. А в селе Новая Таволжанка повреждены линии электропередачи.

Контингент НАТО захватил администрации муниципалитетов в северных районах Косово, несмотря на сопротивление местных сербов. По мнению главы МИД России, в центре Европы зреет большой взрыв.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Новостях

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях