Новости

getty images

Жириновский призвал выкрасть в Европе "стервозную бабенку Тихановскую" и "повесить ее в центре Минска"

В европейские страны нужно "направить спецназ", чтобы "выкрасть" Тихановскую из гостиницы, вернуть на родину и "повесить в центре Минска, чтоб все видели". Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на политическом ток-шоу Ольги Скабеевой на "России 1".

Жириновский отверг гипотезу ведущих ток-шоу о том, что Светлана Тихановская может быть хорошим человеком: "Красивая женщина сидит с мужем, с детьми, в парикмахерской, в салоне красоты". А Тихановская вместо этого "шляется по всей Европе и продает страну", – заявил одиозный политик Жириновский.

Назвав Тихановскую «стервой», «ведьмой» и «чудовищем», Жириновский сравнил ее с теми, кто в 30-х годах прошлого века популяризировал Гитлера, а затем был им уничтожен.

По словам Жириновского, неведомые внешние силы намерены атаковать Россию через Тихановскую.

«Че, им Тихановская нужна? Им нужна территория, разместить военную базу, подойти к Смоленску. Тогда мы нанесем такой удар, что демонов не останется. Но они такие же тупые, как и Гитлер. Они создадут Гитлера, Гитлер доберется до Москвы. И только тогда мы дойдем до  Берлина"- негодовал Жириновский.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях