Итоги недели

.

Итоги с Вадимом Колесниченко: «Красная черта», заговор в Беларуси и севастопольская «столичность»

Эфир от 24 апреля

Президент в 17-й раз обратился с посланием Федеральному собранию. В выступлении, которое продлилось более часа, Путин объявил о мерах поддержки гражданам и бизнесу и предостерег другие страны от пересечения «красных линий». Что читалось между строк?

В Москве задержали белорусских политиков, готовивших госпереворот в Минске и убийство Александра Лукашенко. Кто стоит за этим заговором и какие выводы следует сделать России?

Почему дело о взрыве на частном оружейном складе в Чехии власти страны озвучили спустя почти 7 лет? И каким образом высылка российских дипломатов связана с готовившимся госпереворотом в Беларуси?

Разрушенные корпуса Севастопольского госуниверситета, нестриженые газоны и разрушающийся новодел на объектах культурного наследия на фоне патриотических собраний в городе-герое: почему на словах мы патриоты, а на деле – вредители?

ФАС по поручению главы Совфеда Валентины Матвиенко проверила законность повышения цен на отдых на Юге России, но не обнаружила сговора среди отельеров. Почему по-п

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях