Новости

Пригожин назвал современных артистов «клоунами»
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Пригожин назвал современных артистов «клоунами»

Иосиф Пригожин, продюсер и муж певицы Валерии, осудил многих современных деятелей культуры. Он считает, что они заботятся только о своих деньгах и популярности.

Пригожин нелестно высказался о современном российском шоу-бизнесе. Об этом пишет РИА ФАН.

По мнению продюсера, одна из главных проблем не только в культуре, но и в обществе – это люди, которые приходят в чужую для них сферу. Без соответствующего образования невозможно сделать что-то хорошее, уверен он. В частности, муж Валерии назвал популярных молодых артистов «клоунами» и «пустышками».

«Когда вы одеваетесь в женские одеяния, хайпуете — это имеет отношение к музыке?» – задается вопросом деятель культуры.

Пригожин также посетовал, что сейчас многие готовы работать только ради денег. И, с сожалением отмечает он, именно деятельность таких людей находит отклик среди публики.

«Ален Делон на похоронах Жана-Поля Бельмондо сказал хорошие слова о том, что мы живем в мире пустоты», – напомнил муж Валерии.

Продюсер напомнил, что в прошлом творцы занимались настоящим искусством. Благодаря этому мы имеем обширное культурное наследие. Он сомневается, что наша эпоха останется интересной для потомков.

«Мы наслаждаемся историческими памятниками, которые построили другие люди. Они хотели после себя что-то оставить», – заявил Пригожин.

По его мнению, эта проблема не новая, пандемия только обострила ее. Ранее певица Диана Арбенина тоже обратила внимание на нынешние проблемы культуры.

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на Первый Севастопольский в Гугл-Новостях